相关资讯
Related Information
测评动态/Assessment Trends

因为专业所以专注

——智联招聘被授予“2014年度中国人力资源开发与管理最优服务商”称号 

2015年5月28日-29日, 由国家发改委主管的中国人力资源开发研究会主办的“人本中国高峰论坛”在北京盛大召开.本届大会参加人次达2000余人,包括政府领导、行业协会、学术专家、媒体人士及众多优秀企业代表等。2015年人本中国春季论坛以“人力资本的价值管理”为主题,关注人的价值创造,使每位员工成为价值创造者,使每位员工有价值地工作,实现人力资本价值的增值,推动企业高速发展。智联招聘作为中国领先的职业发展平台,受邀参加本次论坛。

为了鼓励以及表彰在2014年度表彰在人力资源开发与管理体系科学、完整、有效;有先进的以人为本的企业文化;积极承担社会责任,有着良好的企业品牌形象和美誉度;在中国人力资源管理实践领域成绩显著,有着鲜明的特色和实际成效的企事业单位,大会组委会秉持“公开、公平、公正”的原则,设立四大类奖项。其中,智联招聘坚持以企业满意度为核心,并在上市后积极进行战略转型,为用户的整个职业生涯提供相关职业及发展机会,凭借其重要子品牌之一“智联测评”的行业影响力及创新服务等方面的优异表现,在专业、信赖、效能、服务四项评估维度上均脱颖而出,荣膺 “2014年度中国人力资源开发与管理最优服务商”殊荣。

智联测评研究院执行院长肖婷女士上台领奖

人本中国高峰论坛年度召开,以“打造人力资源管理的中国模式”为使命,围绕企业发展战略、政企对接、领导力发展、人力资源效能提升、人力资源管理模式等方面进行最新政策解读、专业分析、经验分享和深度交流;以专业性、全球化的视角探讨新宏观经济形势下人力资源开发的新需求、新挑战及新战略。是中国目前最权威、最高端的人力资本论坛,也是中国人力资源领域最高规格、最具规模效应和影响力的行业盛会。